ENTRY
採用エントリー
RECRUIT 募集要項
- 正社員
- アルバイト
『正社員募集』 ※店長候補・料理長候補歓迎
◇応募資格
飲食店(和・洋・中・寿司)での
ホール・調理経験者優遇
居酒屋経験者も大歓迎
◇給与
◎週休2日社員(月8回公休)
未経験者 最低月給 ¥235,000~
経験者 最低月給 ¥239,000~
◎一般社員(月6回公休)
未経験者 最低月給 ¥250,000~
経験者 月給 ¥254,000~¥280,000
◎店長・料理長
月給 30~35万
[ 待遇 ]
社保完備、有給休暇、賞与年2回
交通費有(当社規定)、食事付、
制服貸与、車通勤可
◇仕事内容
▼STEP.01 まずは基本からスタート
未経験の方は基礎研修で接客&メニュー知識を習得。基礎を学んだ後はお客様が喜ばれる為に自由な発想で仕事にチャレンジ!
▼STEP.02 接客・調理に慣れたら
人材教育、オリジナルメニューの開発、集客企画の立案&実施などに関われます。
▼STEP.03 店長・料理長へ
当社では過去たくさんの未経験入社のスタッフを一人前へ育ててきました。
イチから分かりやすく教えるのはお手の物♪
「今まで包丁を握ったことがない」
という方でも大丈夫!
キャリアアップ - career enhancement -
『パートナー募集』 ※アルバイト・パート
◇お仕事内容
一括採用後、あなたの得意に合わせて<どちらかのお仕事>をお任せします☆
もちろん希望の相談 OK
【キッチン】
簡単な盛りつけや野菜のカットからスタート
自炊経験がない…という方も大歓迎です♪
⇒少しずつ料理のレパートリーを増やしましょう◎
【ホール】
まずは笑顔で挨拶ができればOK
料理運びや片付けなどできることからお任せ♪
⇒慣れてきたらお会計などにも挑戦!!
初めてのバイトでも、サポート体制バッチリ☆
ご応募お待ちしております!!
1日4h以内可
◇給与
時給1030円以上+交通費実費支給
※研修期間(最大1ヶ月)は時給1010円
※22時以降:時給1188円
◇支払い方法:月1回
※月末締め、翌月10日払い
交通費:別途一部支給
※当社規定額支給
◆車通勤OK
◆バイク・自転車通勤OK
◇勤務期間
短期(1ヶ月以内)/短期(3ヶ月以内)/長期(3ヶ月以上)/春/夏/冬休み期間限定
◇待遇・福利厚生
●制服貸与
●交通費規定支給
●まかない付き(一部負担あり)
●従業員割引あり
●正社員登用あり
◇シフト・勤務時間
週1日以上、1日3時間以上
シフト自己申告(半月ごとに提出)
●17:00~翌0:00
時間内の実働3~6hで勤務
⇒終電・終バスも間に合うように
終了時間を調整できます☆
週1~5日で日数や曜日は相談OK
テスト休み、実習休みもある時など
週0日もOKなので学校との両立もバッチリ★
«ポイント»
シフトは2週間ごとなので
予定が立てやすい&プライベート充実
RENTRY FORM エントリーフォーム
採用エントリーは下記のフォームよりお願いいたします。折り返し担当者より返信させていただきます。
当社のプライバシーポリシーとして、ここで得た個人情報を他の目的について使用することはございません。