札幌での飲み会や各種宴会なら「活菜旬魚 さんかい」へ!! 厳選した鮮魚や旬の食材を使ったお料理をご堪能ください!!

季節メニュー

季節のメニュー

季節のメニュー

お得な飲み放題付コースをご用意!!

さんかい自慢の一品!!海鮮物は元寿司屋だけあって鮮度抜群!!
新鮮なお刺身とスーパードライと絶妙にコラボレーション!
今宵は豪華にさんかい盛りとアサヒビールをみんなで楽しみましょう!
見た目、ボリューム満足するはずです。海鮮に自信あり!!

さんかいはまずお客様がかんぱいのビールを”うまい”と感じていただき、次に食事をしながら”美味しい” ”満足”を感じて幸せなひとときを過ごしていただくことを実感していただきたいと思っております。
すべての料理にこだわりを持ち、お酒も食事も満足いただけるお店としてこれからもお客様を大切に考えていきます。

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お得な飲み放題付コースをご用意!!

スーパードライに採用されている「アサヒ318号酵母」は、高い発酵能力と上品で洗練された味わいを醸し出す香味特性とを併せ持った、たぐいまれな酵母。どこまでも雑味のないクリアな味を生み出してくれます。
しかし、酵母は実に繊細な生き物で、発酵過程では刻々とコンディションが変化します。いつも酵母に”最高の仕事”をしてもらう最適な環境作りこそ、ビール会社に求められる技術力。
「洗練されたクリアな味、辛口。」の実現のために常に新技術の開発を続けています。
高度な酵母管理技術の導入により、優良酵母のみを厳選使用することが可能になりました。

お得な飲み放題付コースをご用意!!

スーパードライの「洗練されたクリアな味」を実現する為には。原材料に求める一定の条件があります。
麦の品種や産地、そして製麦(麦を発酵させて麦芽をつくる)方法に至るまで、アサヒビールは、世界中のサプライヤーにスーパードライの製造に求める必要なスペックをきめ細かく伝え、協力体制を築いています。

「ホップ」に関しても香りや味わいを寄与する様々な品種をスーパードライならではのスッキリと上品な苦みを実現する目的で使用しています。

お得な飲み放題付コースをご用意!!

「洗練されたクリアな味、辛口。」を作るには、全行程において雑味を排除する最大細心の注意が必要です。仕込み工程では、麦芽本来の酵素力用い、高発酵に最適な麦汁をつくるノウハウを擁立。また麦汁製造の際の工程を最適化することで、原材料由来の雑味を生じさせないよう、新技術を積極的に導入しています。2015年には新仕込み技術を導入したことにより、時間経過による味の変化を抑え、さらに飲みごたえとキレが向上。
他にも従来よりアサヒビールが力を注いできたのは、製造後時間がたっても出来たての味を保ちつづける技術の確立。原材料が本来持っているパワーを100%引き出しつつ、「飲む時品質」を向上させるために”夢の技術”を不断の努力で取り組んでいます。これらは既に実用化が進み、大きな成果を上げていますが、今後もさらなる向上に努めます。
このように、アサヒビールの技術や向上は、スーパードライのうまさを磨き続けることで、次々と進化しています。「洗練されたクリアな味、辛口。」のうまさをお客様のもとへ。
そのただひとつの目標のために、アサヒビールは今日もすべての技術を結集し、高め続けています。

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